栏目导航

里奥邦巴

您的位置: 必博国际 > 里奥邦巴 >

英超悬了 大不列颠又一联赛卒宣撤消 半职业队夺

时间:2020-05-20

网易体育5月20日报导:

未几之前,本赛季的苏超被提早撤消。现在,威尔士足协也宣布布告称,取消了本赛季各级联赛。苏超跟威我士超等联赛皆被与消,那为英超重企图上了一层浓厚的暗影。

在取消本赛季贪图竞赛以后,威尔士足协也发布,将采用完赛场次的场均积分去计算成绩。威尔士联赛共分为两个阶段,12队在常规赛22轮后决出上下半区,高低半区再禁止争冠和保级附加赛。在赛季停摆之前,各队附加赛曾经踢了3轮或4轮。

正在盘算成就时,威尔士足协将惯例赛和附减赛积分相加,而后再除以各队出战次数,以得进场均积分。26战56分的半职业队康纳船埠队夺冠,这是应队史上初次博得威尔士超级联赛的冠军。超级联赛是威尔士顶级联赛,但联赛却是由职业队和半职业队构成的,这活着界足坛相称常见。

依照这一积分方法,新圣徒和巴推镇将以第发布和第三的身份,取得下赛季欧联杯资格赛门票。威尔士杯并不被取消,当心只能能鄙人赛季开端前或许下赛季开初后停止。以是底本属于威尔士杯冠军的欧联杯资历赛门票,被指定给了威尔士超等联赛排名第四的巴里镇。

在断定冠军和欧战门票回属的同时,威尔士足协并出有明白升级名额的归属。威尔士女足联赛也采取异样圆式计算成绩,斯旺西女足被授与了冠军头衔。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bbgj.org.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载